tag:blogger.com,1999:blog-1693599395299690279.post5000509141135649840..comments2022-03-26T23:44:36.739+01:00Comments on Saboreando París: Hígado de ternera encebolladoDesihttp://www.blogger.com/profile/12750381486375710852noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1693599395299690279.post-6861392259471676612015-06-02T12:52:44.468+02:002015-06-02T12:52:44.468+02:00Ya sé que no te gusta la sal cruda en los platos, ...Ya sé que no te gusta la sal cruda en los platos, pero es mejor ponerle la sal una vez hemos hecho el hígado porque si lo salamos antes de ponerlo al fuego, lo que hace la sal es ayudar a soltar el agua que tiene, y puede que cozamos el hígado en vez de hacerlo a la plancha. Si lo salamos al final, éste será más jugoso. :) Esto pasa con todas las carnes. Has tomado nota? ;) jajajajaj muuaaaakiss!!<br />Desihttps://www.blogger.com/profile/12750381486375710852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693599395299690279.post-68158871694188680682015-06-02T12:29:55.602+02:002015-06-02T12:29:55.602+02:00Una apariencia perfecta, pero tengo una pregunta.
...Una apariencia perfecta, pero tengo una pregunta.<br />¿por que salar despues de hacer el higado? yo lo salo antes de ponerlos a la plancha....... Es curiosidad, no critica, besazos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09586829064846106620noreply@blogger.com